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BoWex Bogenzahn-Kupplung Bauart M,I, zylindrisch gebohrt

BoWex Bogenzahn-Kupplung Bauart M,I, zylindrisch gebohrt

BoWex Bogenzahnkupplung komplett konfektioniert und mit zylindrischen Bohrungen der Naben nach DIN ISO 286-1 der Toleranz H7 gefertigt und mit einer Passfedernut nach DIN 6885 Bl.1v(Js9) und Feststellgewinde versehen. Auf Anfrage auch mit SAE-Evolventenverzahnung, Profilbohrung nach DIN 5482, DIN 5480 und DIN9611 (Zapfwellenprofil), Kegelbohrung 1:5; 1:8; 1:10 Wirkprinzip: doppelkardanisch Ausgleich: Wellenfluchtungsfehler Axial, Radial, Winkel Eigenschaften: kompakt, wartungsfrei, geeignet für horizontalen und vertikalen Einbau Werkstoffe Nabe: Sinterstahl für Größe 14-65; Qualitätsstahl (C45) für Größe 65-125 Hülse Weiß: Bauart M: Polyamid, alternativ Polyamid mit Kohlenstoffanteil Hülse Schwarz: Bauart M…C: Polyamid, alternativ Polyamid mit Kohlenstoffanteil; Zertifizierung nach ATEX, Übertragung größerer Drehmomente im Gegensatz zur weißen Hülse Bogenzahnprinzip: Nach der Wirkungsweise des Balligzahnprinzips werden bei Winkel- und Radialverlagerungen Kantenpressungen in der Verzahnung vermieden. Polyamid als ist aufgrund der kristallinen Struktur widerstandsfähig gegen Schmier- und Kraftstoffe, Hydraulikflüssigkeiten, Lösungsmittel, usw. und eignet sich daher besonders im Kupplungsbau für gleitbeanspruchte Bauteile.
Peter Wolters AC 1000 - Feinschleifmaschine

Peter Wolters AC 1000 - Feinschleifmaschine

Optimale Oberflächengüte, Ebenheit, Dickentoleranz und Planparallelität mit engsten Toleranzen am Werkstück Unsere doppelseiten Batchbearbeitungsmaschine der Serie AC microLine® erfüllen höchste technologische Standards und Anforderungen an das Feinschleifen und Honen. Mit den bewährten Maschinen der AC microLine®-Serie können Sie Werkstücke mit unübertroffener Präzision bis in den Mikrometerbereich herstellen. So erhalten Sie die optimale Planheit, Parallelität, Oberflächengüte und Maßtoleranz. Die AC microLine®-Serie bietet die notwendige Leistung und Prozesssicherheit, um flexibel und wirtschaftlich auf wechselnde Anforderungen reagieren zu können - jetzt und in Zukunft. Zur Steigerung der Durchsatzzahlen können optional manuelle sowie auch vollautomatische Standardhandlingsysteme an die Basismaschine integriert werden; des weiteren realisieren wir auch Kundenspezifische Sonderlösungen.
Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Präparat mit würzenden Zutaten Hela Orangen Pfeffer Aussehen: gelb, braun Geschmack: kräftig aromatisch nach Pfeffer und Orange Herkunft: Deutschland Hela Orangen Pfeffer, 900g Für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Krustentiere, Gemüse, Salate, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Dips, Buttermischungen, Käse, Dressings. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA Artikelnummer: 193413
Deep Learning

Deep Learning

Deep Learning in der industriellen Bildverarbeitung Deep Learning-basierte Bildverarbeitung für schnelle und zuverlässige Antworten auf hochkomplexe Fragestellungen Deep Learning ist ein Teilgebiet der Künstlichen Intelligenz (KI). Es basiert auf künstlichen neuronalen Netzwerken (KNN), die dem menschlichen Gehirn nachempfunden sind. Deep Learning Algorithmen werden anhand von großen Datenmengen trainiert und zur Erkennung sowie Klassifikation von strukturierten wie unstrukturierten Informationen und Mustern eingesetzt. Dazu gehören zum Beispiel Texte, Bilder, Sprache und Töne. Deep Learning-basierte Algorithmen sind anhand von Beispielen zu lernen und nach und nach ihre Fähigkeiten zu optimieren. Wie beim menschlichen Lernen kommt es dabei auf den Erfahrungsschatz an. Je mehr Daten und Beispiele der Deep Learning Algorithmus zur Verfügung hat, desto besser wird er. Vorteile von Deep Learning bei Machine Vision-Anwendungen Herkömmliche Bildverarbeitungssysteme basieren auf programmierten, regelbasierten Algorithmen. Sie sind im Stande, automatisiert und wiederholbar Verifizierungs- und Klassifizierungsaufgaben vorzunehmen, die erwartbar und demnach quasi vorprogrammiert sind. Sobald jedoch unerwartete Fehler oder Unregelmäßigkeiten auftreten, die vom Programm abweichen, oder aber bei komplexeren multivariablen Prüfungsaufgaben, stößt die klassische Bildverarbeitung an ihre Grenzen. So ist sie zum Beispiel nicht fähig, zwischen rein äußerlichen, tolerierbaren Erscheinungsfehlern und funktionalen Defekten zu unterscheiden. Hier schafft die Deep Learning-basierte Bildverarbeitung Abhilfe: Sie ist flexibel einsetzbar und unterscheidet akzeptable Abweichungen und natürliche Schwankungen bei ähnlichen Teilen und Mustern sowie in komplexen Umgebungen. Dabei entwickelt sich der Algorithmus anhand von neuen Beispielen ständig weiter, ohne dass es einer Umprogrammierung des Kernalgorithmus bedarf. Ob bei Verifizierungsaufgaben bei der Endmontage, der Kontrolle von Lebensmitteln oder bei der Klassifikation von Materialien und anspruchsvollen OCR-Aufgaben: Deep Learning-basierte Bildverarbeitung stellt bei großen Abweichungen, starken Verformungen, hoher Merkmalsvarianz und herausfordernden Bildumgebungen die optimale Lösung dar. Durch Deep Learning wird die Effizienz und Genauigkeit der Bildverarbeitungslösungen erheblich verbessert. Vorteile von Deep Learning auf einen Blick 1. Automatisierte Merkmalsextraktion 2. Flexibilität und Anpassungsfähigkeit 3. Bessere Fehlererkennung 4. Optimierung von Produktionsprozessen 5. Skalierbarkeit
Büffel-Haut, gerollt bzw. gerollte Büffelhaut

Büffel-Haut, gerollt bzw. gerollte Büffelhaut

Büffelhaut als Leckerli begeistert tagtäglich nicht nur Fellnasen, sondern auch deren Besitzer. Durch ihre harte Konsistenz bietet sie ein langes Kauvergnügen und ist durch ihren geringen Fettgehalt auch ideal als Kauartikel für leichtfuttrige Hunde geeignet. Beschreibung: Länge: 10-13cm Breite: 2-8cm Gewicht (5 Stück): 50-75g Geruch: wenig Fettgehalt: wenig Beschaffenheit: hart Kauspaß: lang Zusammensetzung: 100% Haut vom Wasserbüffel Analytische Bestandteile Rohprotein: 80% Feuchtigkeit: 3% Rohasche: 1% Rohfett: 1% Rohfaser: 1% Einzelfuttermittel Bitte beachten: Da es sich um Naturkauartikel handelt können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich unterscheiden. Teilweise können sie auch außerhalb der angegebenen Beschreibung liegen.
Pferde-Brust

Pferde-Brust

Pferde-Brust mit Knorpel Länge: 30-50cm Breite: 1-7cm Gewicht (3 Stück): 300-500g Geruch: gering Fettgehalt: mittel Beschaffenheit: hart Kauspaß: lang ohne Konservierungsstoffe Analyse für Pferde-Brust Inhaltsstoffe: Rohprotein: 55% Rohfett: 10% Rohasche: 6% Feuchtigkeit: 8% alle Angaben sind Durchschnittswerte Besonders für Allergie-Hunde geeignet Weiteres: Pferdebrust ist ein fettarmer und besonders verträglicher Kausnack, der sich auch für ernährungssensible und allergische Hunde bestens eignet. Dank der hohen Standards in der Pferdehaltung und der strengen Richtlinien bei der Schlachtung von Pferden ist eine hervorragende Qualität gewährleistet. - vom Tierheilpraktiker empfohlen - Bitte beachten: Dies sind Naturkauartikel und KEINE maschinell hergestellte Produkte. Daher können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich sehr unterscheiden, teilweise auch außerhalb der angegebenen Angaben liegen.